Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге таксист-кавказец надругался над 19-летней пассажиркой и высадил у больницы
Виктор Лисицын/Global Look Press
Санкт-Петербург Происшествия

В Петербурге таксист-кавказец надругался над 19-летней пассажиркой и высадил у больницы

Девушка после ночных посиделок с друзьями села в такси. Водитель, воспользовавшись ее нетрезвым состояние, изнасиловал на заднем сидение.

В ночь на 23 декабря жительница города Пушкин отдыхала в центре Петербурга. После встречи с друзьями она в пьяном состоянии собралась домой. Села в такси, а там водитель кавказкой наружности решил ею воспользоваться.

Он завез девушку во дворы Невского проспекта изнасиловал ее на заднем сидении. После она попросила отвезти ее в больницу. Мужчина высадил пассажирку у Мариинской больницы.

Как сообщает «КП-Петербург», из больницы телефонограмма в полицию не поступала, за медицинской помощью девушка не обращалась. По факту заявления ведется проверка.

Это не первый случай изнасилования. Ранее «Царьград» описывал ситуацию: водитель-мигрант воспользовался нетрезвым положением 42-летней женщины. В больнице ей поставили диагноз «сексуальная жестокость».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Петербурге мигрант-таксист изнасиловал пассажирку, а потом довез до адреса Мигрант за рулём маршрутки насмерть сбил пожилую женщину в Петербурге
Загрузка...