Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге соседи трижды звонили полицию, пока неадекват издевался над женщиной и детьми
Стоп-кадр с видео
Происшествия

В Петербурге соседи трижды звонили полицию, пока неадекват издевался над женщиной и детьми

Кадры домашнего насилия попали в камеру наблюдения. Очевидцы сообщили, что полиция долго ехала, пока агрессор избивал бывшую жену и ее детей.

Инцидент произошел в доме 22/1 на Хасанской улице в ночь на 22 июня.

Невменяемый мужчина чуть не убил свою бывшую жену. Он избивал ее дома, а потом вышел в общий коридор и начал швырять девушку об стены и пол. Соседи пытались вмешаться в конфликт, но угомонить агрессора не вышло.

Сначала, судя по кадрам с камеры видеонаблюдения, вышел сосед из смежной квартиры. В его руках был какой-то предмет. Потом он быстро вернулся, уворачиваясь от агрессивного мужчины, который забрал у него орудие.

Позже две девушки хотели защитить потерпевшую и отбить ее, но одной из них прилетел кулак в живот.

Две соседки вызвали полицию. Судя по всему, стражи порядка приехали уже после того, как мужчина покинул квартиру.

Полицейские опросили хозяйку, взяв с нее объяснение и зафиксировав факт полученных ею травм. Приняты меры к розыску ее бывшего супруга, передает «КП-Санкт-Петербург».

В соцсети ВК «Признавашки «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» очевидец выложил видео с места. Он отметил, что дома были еще и дети. А полицию он вызывал три раза.

Полицию на 112 звонил раза три, что убивают кого-то в соседней квартире. На протяжении минут 30 так никто и не приехал,

- пишет свидетель с места событий.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В день памяти и скорби в Петербурге возложили цветы на Пискаревском кладбище
Загрузка...
Загрузка...