Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге собирают комиссию для выяснения причин смерти учителя через месяц после прививки
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

В Петербурге собирают комиссию для выяснения причин смерти учителя через месяц после прививки

Как предполагают врачи, в момент вакцинации Дмитрий был уже болен коронавирусом. Спустя месяц педагог скончался в больнице.

В Санкт-Петербурге специальная комиссия будет разбираться в причинах смерти 49-летнего учителя ОБЖ Дмитрия Соколова. Он сделал после Нового года прививку от коронавируса, так как в октябре от COVID скончались его 53-летняя сестра и 32-летняя племянница.

Предположительно, в момент вакцинации Дмитрий был уже болен коронавирусом. Спустя месяц педагог скончался в больнице. Как рассказала «КП-Петербург» коллега Дмитрия, врачи выстроили близким преподавателя цепочку, по которой инфекция добралась в итоге и до него.

Как нам врач выстроил цепочку, его жена – учительница физкультуры контактировала со своей коллегой, у которой коронавирус проявился через два дня. За эти два дня Дмитрий Соколов контактировал со своей женой, у которой коронавирус тоже был в начальной стадии и не имел симптомов. В итоге она передала инфекцию мужу. Прививка от коронавируса была сделана уже на зараженный организм, — рассказала коллега Дмитрия.

По словам остальных преподавателей, которые сделали с ним прививку в один день, никто не заболел. А среди тех  учителей, которые не вакцинировались, коронавирус выявили у десяти. У супруги Дмитрия COVID прошел бессимптомно.

Сейчас петербургский Комздрав собирает комиссию, которая выяснит причины смерти учителя, а также попытается установить могла ли вакцина повлиять на течение болезни.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Снизили до 1,5 тысяч: в Петербурге рекордное падение числа новых заболевших Covid с начала года Стало известно, сколько потратил Санкт-Петербург на борьбу с пандемией в 2020 году Смольный обсудит с Роспотребнадзором смягчение коронавирусных мер в Санкт-Петербурге
Загрузка...
Загрузка...