Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге пригородные электрички и городской транспорт объединят в единую систему
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

В Петербурге пригородные электрички и городской транспорт объединят в единую систему

Об этом договорились власти города, которые прорабатывают вопросы совместно с главой РЖД Олегом Белозеровым.

Транспортная система Петербурга слишком перегружена и нуждается в скорейшем обновлении. Так, город хочет взять на вооружение опыт Москвы и объединить пригородные электрички и городской транспорт в единую систему – это поможет снизить нагрузку пассажиропотока.

Для этого будет организовано тактовое движение в сторону Сестрорецка и Тосно, Гатчины и Пушкина, откуда каждый день приезжают люди. Программа уже готова, вскоре ее начнут реализовывать.

Следующим этапом станет вывод грузового железнодорожного трафика за пределы исторического центра – она потребует реконструкции Петербургского транспортного узла. Ради этого построят Северо-Восточный и Юго-Западный железнодорожный обход.  

Также власти Петербурге проработали вопрос организации скоростного железнодорожного движения между центром и аэропортом Пулково ("Аэроэкспресс"), который планировали ввести еще в 2018 году.

Ежегодно в городе проводится более 100 мероприятий федерального и международного уровня. Нам необходимо создать современную скоростную систему сообщения, – сказал Беглов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Академия джаза Игоря Бутмана войдет в состав училища Мусоргского в Петербурге Более 137 тысяч доз: в Петербург поступила самая крупная партия "Спутника" Второй шатер для вакцинации открыли у метро "Приморская" в Петербурге
Загрузка...