Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге поймали сектантов-садистов: Заставляли брать кредиты и хоронили людей заживо
Фото: Комсомольская правда/Globallookpress
Происшествия

В Петербурге поймали сектантов-садистов: "Заставляли брать кредиты и хоронили людей заживо"

Несмотря на то, что глава культа "Орден пути" Тихомирова находится в тюрьме, её последователи продолжают заманивать новичков в свои ряды.

В Петербурге накрыли очередную штаб-квартиру секты "Орден пути"- оперативники нашли у "психологов"-садистов оружие и запрещённую литературу. Несмотря на то, что глава сектантов и её ближайшая помощница уже давно за решёткой, мошенники продолжают свою деятельность в Северной столице.

Участников культа осудили за создание организации, посягающей на личность и права граждан. "Орден" стал известен в Петербурге в 2016 году: последователей секты били, заставляли спать в гробах, бросали в лесу на сутки без еды и воды и, разумеется, присваивали деньги адептов. Лидеров "Ордена", Гайву Тихомирову и её соратницу Татьяну Баранову отправили в исправительную колонию в августе 2021. Тихомирова проведёт в местах лишения свободы 5 с половиной лет, Баранова - 3 года. Женщины, главная из которых психолог по образованию, выманили у поклонников культа 15 миллионов. В действительности, сумма значительно больше, однако далеко не все из адептов секты согласились дать показания - многие остались верны Тихомировой.

Известно, что основатели культа выманивали у людей крупные суммы в обмен на оккультные услуги. С помощью гипноза, а иногда и банальных угроз, "маги" получали доступ к чужим имуществу и деньгам. Пострадавшие отмечают, что на услуги той же Тихомировой многим приходилось брать кредиты. При этом, последователей заставляли проходить страшные испытания и обряды, которые "волшебники" оценивали в десятки тысяч долларов. К примеру, многие адепты проходили процедуру под названием "крест": участников ритуала "вешали" на крестообразную конструкцию и оставляли так на несколько часов. Особо "продвинутые" допускались до обряда "гипс" - мужчин и женщин практически целиком гипсовали, оставляя свободной лишь голову. Также учеников заставляли ложиться в гроб, который отправляли на глубину могилы и присыпали землёй.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Фемида предписала "Ордену пути" в тюрьму: Две сектантки получили сроки за продажу "защитных куполов" Мама ребёнка, принесённого в жертву оккультистом, жаловалась в полицию 40 раз: "Зовите, когда убьёт" 15-летнего мальчика похитил и принес в жертву новой любовнице отчим