Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мама ребёнка, принесённого в жертву оккультистом, жаловалась в полицию 40 раз: Зовите, когда убьёт
Фото: Царьград
Происшествия

Мама ребёнка, принесённого в жертву оккультистом, жаловалась в полицию 40 раз: "Зовите, когда убьёт"

Мужчина преследовал бывшую жену, вёл себя агрессивно и даже пытался отравить женщину.

Жена оккультиста, который убил своего 15-летнего пасынка, жаловалась на него в полицию. Погибший мальчик был третьим ребёнком Елены Ф. Женщина с мужем и детьми жили в её доме под Рязанью.

После развода отношения бывших супругов испортились, в том числе и из-за квартирного вопроса. Суд разделил жильё Елены пополам, однако экс-возлюбленному этого показалось мало: мужчина угрожал бывшей жене, а та, зная буйный нрав Владислава, просила помощи у полиции. Мужчина преследовал бывшую жену, вёл себя агрессивно и даже пытался отравить женщину. В общей сложности Елена обращалась к правоохранителям 40 раз за год. Однако полицейские не спешили искать управу на бывшего супруга женщины.

13 октября стало известно, что мужчина и его новая пассия, московская биатлонистка, принесли 15-летнего сына Елены в жертву в ходе оккультного ритуала. По данным канала SHOT, мужчина хотел нацарапать на спине ребёнка некий символ, чтобы вернуться в семью. В результате мальчик погиб. Тело замученного пасынка Владислав и его возлюбленная отвели в лес и выбросили в колодец. Оба преступника сейчас задержаны. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID 15-летнего мальчика похитил и принес в жертву новой любовнице отчим Продавец оккультных товаров похитил сына бывшей жены, чтобы начертать на нём символ и вернуться