Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге подросток попал в больницу после падения с качелей, состояние тяжелое
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

В Петербурге подросток попал в больницу после падения с качелей, состояние тяжелое

После падения с качелей у юноши диагностировали кататравму, закрытый компрессионный перелом, закрытый перелом правой подвздошной кости, а также травму живота.

В Санкт-Петербурге в НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе поступил подросток в тяжелом состоянии. Как сообщил источник в правоохранительных органах, у юноши диагностировали кататравму, закрытый компрессионный перелом, закрытый перелом правой подвздошной кости, а также травму живота.

Инцидент произошел 17 мая на Товарищеском проспекте. Судя по всему, 17-летний юноша получил все эти травмы, упав с качелей.

Скорую подростку вызвал врач из поликлиники № 25, находящейся на проспекте Солидарности. По словам медика, подросток так сильно травмировался во время падения с качелей. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Демонтаж вместо капремонта: в Петербурге жители дома на Дегтярной остались без балкона В Петербурге поймали автохама, который грозился сломать ноги подростку
Загрузка...
Загрузка...