Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге почти каждый второй ресторан уволил сотрудников из-за пандемии коронавируса
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

В Петербурге почти каждый второй ресторан уволил сотрудников из-за пандемии коронавируса

Оказалось, что каждый из ресторанов потерял за время пандемии от 15% доходов, а 45% представителей заведений признались, что сократили штат сотрудников на не менее 10%.

Пандемия и коронавирусные ограничения сильно ударили по ресторанному бизнесу в Северной столице. Выяснилось, что почти 50% ресторанов были вынуждены увольнять сотрудников, чтобы оставаться на плаву.

К таким выводам пришли ассоциация собственников и арендаторов стрит-ритейла совместно с бюро юридических стратегий LEGAL to BUSINESS, которые провели опрос представителей ресторанной отрасли города на Неве.

Оказалось, что каждый из опрошенных потерял за время пандемии от 15% доходов, а 45% респондентов признались, что сократили штат сотрудников на не менее 10%. Однако, несмотря на все коронавирусные ограничения, 90% опрошенных смогли сохранить точку.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Санкт-Петербург впервые с 2007 года возобновил авиасообщение с Каиром В Санкт-Петербурге снова растет число зараженных и госпитализаций с коронавирусом
Загрузка...
Загрузка...