Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге педофила зарезали на день рождения жертвы
Фото: "Царьград"
Происшествия

В Петербурге педофила зарезали на день рождения жертвы

Молодой человек узнал, что его девушку насиловал 30-летний массажист и решил отомстить.

В Северной столице 18-летний юноша убил бывшего парня своей девушки. Лев М. узнал от своей возлюбленной, Полины, что раньше она встречалась с 30-летним массажистом Александром Крижановским. По словам девушки, мужчина регулярно насиловал её. На момент этих "отношений" девочке было всего 15 лет.

Лев решил отомстить за любимую и придумал план: юноша зарегистрировался в соцсети под вымышленным женским именем и завязал переписку с массажистом. Крижановский клюнул на наживку и, когда настойчивая незнакомка из Интернета предложила реальную встречу, согласился прийти. 18-летний мститель, назначивший массажисту встречу от имени дамы, дату выбрал не случайную - это был день рождения Полины. Молодой человек договорился встретиться с обидчиком своей возлюбленной в тихом месте и пришёл на свидание с ножом. Тело Крижановского позже нашли в Ржевском лесопарке - на нём было более 40 ранений. 

Юношу и его спутницу задержали в Пулково - влюбённые собирались улететь из Петербурга в Ереван, передаёт телеграм-канал "SHOT". Сейчас делом мстителя занимается СК.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Экспонат с сюрпризом: хозяйку трёшки в центре Петербурга чуть не убила картина Историк-расчленитель Соколов разрыдался в суде: "Журналисты убили..."

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь