Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Историк-расчленитель Соколов разрыдался в суде: Журналисты убили...
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Историк-расчленитель Соколов разрыдался в суде: "Журналисты убили..."

Во время заседания Соколов держал себя в руках, но рассказывая о том, что раскаивается, разрыдался. Он попросил у родителей Анастасии Ещенко прощения и попытался разжалобить суд.

Во время заседания суда, на котором рассматривались жалобы историка-расчленителя Соколова на приговор, доцент устроил истерику.

Заседание состоялось в понедельник, 27 сентября. Суд отказал историку в удовлетворении апелляционной жалобы, однако приговор слегка “подправил”. Впрочем, речь идёт о чистой формальности: перемене места уничтожения патронов и обреза, из которого доцент стрелял в свою невесту. 

Во время заседания Соколов держал себя в руках, но рассказывая о том, что раскаивается, разрыдался. 

Я совершенно не соображал, что произошло. Я потерял голову. Я обращаюсь к родителям Анастасии, чтобы они хотя бы частично меня простили. Я не знаю, увижу ли я моих любимых дочек. Я хочу, чтобы вы знали, что я вас очень люблю. И если я потерял голову, я хочу сказать, что только из-за оскорблений моих любимых дочек. Пусть слово останется, что я очень-очень любил, — заявил Соколов.

Историк добавил, что его отец умер из-за случившегося и обвинил в его смерти журналистов, которые "несли бред с экранов". Также Соколов заявил, что искренне и бесконечно раскаивается.

А суд, если он справедливый, как же все это не принять во внимание? — спросил Соколов.

Напомним, что историка приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима. Впрочем, он проведёт там только 10,5 лет, так как уже "отсидел" часть срока в СИЗО.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Это нечестно!" Историку-расчленителю Соколову немного “подправили” приговор “Я буду обращаться к президенту!” Суд перенёс заседание после истерики доцента-расчленителя Соколова
Загрузка...
Загрузка...