Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге от коронавируса привились 800 тысяч человек
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

В Петербурге от коронавируса привились 800 тысяч человек

Вакцинация набирает обороты – люди поняли, что прививка остается самым надежным способом в борьбе с коронавирусом.

В комздраве рассказали, что в северной столице первично привились 801 763 человека. При этом из них 669 881 человек полностью закончили цикл вакцинации.

Растет темпы вакцинации. Последние несколько дней фиксируют повышенный ажиотаж. «За понедельник, 21 июня, первично привиты 9070 человек, вторично — 5109», — отмечается в заявлении ведомства.

Кроме того, в Петербург привезли более 950 тыс. комплектов доз вакцины от коронавируса.

Отметим, учредитель Царьграда Константин Малофеев убеждён, что граждане готовы к массовой вакцинации, но она должна проходить добровольно.

Но раз уж эпидемия выходит из-под контроля и врачи бьют тревогу, организуйте тогда прививочную кампанию так, чтобы наши люди шли за вакциной без принудиловки. Например, разрешите тем, кто привился, ходить без масок и перчаток, отмените для них постоянные ПЦР-тесты и ограничения на путешествия. Дайте им льготы. Но только не заставляйте. И вы увидите, как люди сами идут навстречу пожеланиям врачей. Не нужно будет никого заставлять, - отметил Константин Малофеев в своем телеграм-канале.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Боярский в прямом эфире заявил, что его раздражают раздетые в жару петербуржцы
Загрузка...