Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге ограничат продажу алкоголя на время Евро-2020
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

В Петербурге ограничат продажу алкоголя на время Евро-2020

Запрет коснется не всей Северной столицы, в лишь несколько ее локаций.

В Северной столице решили ограничить продажу алкоголя во время проведения чемпионата Европы по футболу. Однако это затронет только ту его часть, которая продается в стеклянной таре.

Законопроект на эту тему намерен внести губернатор Александр Беглов. Запрет коснется не всей Северной столицы, в лишь несколько ее локаций. Речь идет о территории рядом с «Зенит Ареной», а также фан-зон на Дворцовой и Конюшенной площадях.

На данный момент известно, что за день и в день проведения матчей алкоголь на территории вокруг стадиона продавать не будут. Запрет на продажу спиртного в фан-зонах будет действовать с 1 по 11 июля. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? У ДС «Юбилейный» в Петербурге создадут Парк футбола, но только на время Евро-2020 УЕФА не спешит отдавать матчи Евро-2020 Петербургу. Дублину дали несколько дней на решение проблем
Загрузка...