Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге неадекватный прохожий без причин пырнул ножом девятиклассницу
Стоп-кадр с видео
Происшествия

В Петербурге неадекватный прохожий без причин пырнул ножом девятиклассницу

Накануне 16-летняя девочка шла по улице и готовилась перейти дорогу на светофоре. В это время проходящий мимо мужчина с большой сумкой достал нож и ударил им девочку. От шока и неожиданности она даже не сразу поняла, что происходит и продолжила идти.

В Санкт-Петербурге на Петроградской стороне школьница стала жертвой неадекватного мужчины. 7 мая вечером она шла по Большому проспекту. Ее окликнул прохожий и резко всадил ей в живот нож.

Девочка не сразу поняла, что произошло, и продолжила идти, ускорив шаг. Она обратилась в больницу. Рана оказалась неглубокой, ей оказали помощь и отпустили домой.

Позже ее мама позвонила в полицию и сообщила об инциденте. Полиция же проводит проверку и решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Нападавшего мужчину разыскивают.

Неадекват попал на камеры наблюдения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Петербурге врач больницы отказал в приеме вдове инвалида войны, комздрав вмешался «Лето будет нормальное»: синоптик опроверг слухи о «красной жаре» в Петербурге
Загрузка...