Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге на треть увеличилось число коворкингов
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Общество

В Петербурге на треть увеличилось число коворкингов

Рекордный рост продемонстрировал новый формат рабочих офисов. И это только по итогам первого полугодия.

Оценку ситуации дали эксперты компании Maris. По их словам, на конец июня в городе зафиксировано 57 коворингов – на 30% больше, чем было раньше. Они находятся в офисах и бизнес-центрах.

После анализа становится понятно, что большая часть коворингов располагается в центре города. Причем, есть как мелкие офисные пространства, так и большие – которые находятся в деловой части города.

За исключением крупных проектов, средняя площадь новых офисных пространств, выходящих на рынок в пределах деловой части города, варьируется в диапазоне 200-700 квадратных метров. Появляются и менее масштабные коворкинги, как правило, в периферийных спальных районах города, – сказано в исследовании.

Как говорится, спрос рождает предложение. Поэтому коворкинги активно входят в нашу жизнь. Кроме того, за шесть месяцев поднялись и ставки аренды рабочих мест в новоявленных центрах. В конце 2020 года снять себе коворинг было на 7% дешевле. Сейчас средняя стоимость составляет около 13 тысяч рублей – за фиксированное место, и около 10 тысяч плавающего.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Власти Петербурга: «У нас резерв в 2500 коек для пациентов с COVID-19»
Загрузка...