Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге на трех сайтах запретили аниме «Межвидовые рецензенты»
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Санкт-Петербург Суд

В Петербурге на трех сайтах запретили аниме «Межвидовые рецензенты»

Объединенная пресс-служба судов сообщила, что 24 февраля после слушаний, Московский районный суд Петербурга признал запрещенным к распространению японские аниме «Межвидовые рецензенты».

Иск о признании информации по нескольким адресам в сети Интернет пришел прокурор – в его документах была четко обозначена позиция по поводу записи аниме «Межвидовые рецензенты». Из этих данных следует, что возрастная категория 18+ стояла только на одном из сайтов, другие же не отмечали маркировку.

В итоге, суд удовлетворил жалобу и заблокировал фильм на трех ресурсах.

К слову, в петербургских судах на протяжении месяца идет планомерная работа по запрещению ряда аниме, которые популярны в молодежной среде. Так, уже были заблокированы такие фильмы как «Тетрадь смерти», «Князь тьмы и герой», «Клинок Маню» и несколько других.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Суды Петербурга борются с аниме: очередная четверка популярных сериалов заблокирована Новая подборка вредоносных мультфильмов: Петербургский суд продолжает блокировать сайты с аниме
Загрузка...