Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге межнациональный конфликт закончился убийством. Подозреваемый скрылся по-шпионски
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Мигранты

В Петербурге межнациональный конфликт закончился убийством. Подозреваемый скрылся по-шпионски

Прошлой ночью у ресторана в Приморском районе случилось побоище мигрантов. В схватке фигурировали нож и пистолет. Как итоге: один ранен, второй убит, третий в камере.

В ночь на 24 ноября к заведению на аллее Котельникова вызвали наряд полиции. Прибывшие на место силовики застали на парковке двух иностранцев – они лежали на земле и истекали кровью. Оба оказались гражданами Узбекистана, официально состоящими на миграционном учете. Вскоре их госпитализировала скорая.  

На теле 28-летнего пациента врачи обнаружили многочисленные ножевые ранения, а у его 33-летнего земляка – огнестрельное ранение щеки. Позже младший, не смотря на все усилия медиков, скончался. Второго после оказания медпомощи отпустили на амбулаторное лечение.

В это время оперативники искали по городу обидчика мигрантов. Выяснилось, что от ресторана он скрылся на арендной Hyundai Sonata. Затем он бросил иномарку на парковке ТРЦ «Июнь» и пересел на Kia Rio. К полудню эту машину остановили на Главной улице в деревне Новое Девяткино. Ей управлял 19-летний гражданин Таджикистана – именно он стал главным подозреваемым. В отделе его поджидали с уголовным делом об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. Расследование продолжается, пишет ИА "Агентство журналистских расследований". 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурга малолетний мигрант и его дружки обчистили онлайн-счета прохожего мимо программиста В Кронштадте нелегал устроил эксгибиционистское шоу на крыльце школы "Воруют и пристают к женщинам": наглые мигранты отравляют жизнь садоводства под Всеволожском

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь