Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге и Ленобласти ловят водителей с «красивыми» и бутафорными номерами
пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Общество

В Петербурге и Ленобласти ловят водителей с «красивыми» и бутафорными номерами

Сотрудники ГИБДД устроили рейд на дорогах Санкт-Петербурга и Ленобласти. Ищут водителей с незарегистрированными номерами. В ход идут базы данных, фото и видео-фиксация. За день поймали два «авто-призрака».

В Северной столице активизировалась борьба с водителями, которые ездят на автомобилях, не поставленных на учет, или так называемый «архивных номерах». Обычно такие знаки используют лихачи, чтобы уйти от ответственности при нарушении ПДД.

За один день сотрудники ДПС остановили двух таких водителей машин-призраков. Так, водитель «лады» в Выборгском районе Санкт-Петербурга заявил, что просто предыдущий хозяин не снял с учета машину.

Владелец «гелентвагена» честно признался, что купил «красивые» номера с рук.

В результате номера сняли, а двух водителей привлекли к административной ответственности, передает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Весна в голове: в Петербурге женщина влетела на внедорожнике в цветущую вишню Сбежал от ФСБ, но от суда не ушел: в Петербурге наркодилера мефедроном отправили в СИЗО
Загрузка...