Авторизация
Санкт-Петербург
Очевидцы рассказали, как завязалась драка между сотней мигрантов в Петербурге
Стоп-кадр с видео
Мигранты

Очевидцы рассказали, как завязалась драка между сотней мигрантов в Петербурге

Массовое побоище с применением дубинок, арматуры и даже стеклянных бутылок произошла в Приморском районе Санкт-Петербурга. Около сотни мигрантов враз устроили драку, хотя ничего не предвещало беды.

Очевидцы рассказали, что мигранты приехали на служебном автобусе. Их высадили на пересечении улиц Репищева и Вербной. Мужчины покинули салон. Потом кто-то кинул пару неаккуратных слов и резко завязалась бойня.

В ход шли дубинки, арматура, кидались бутылками, у кого-то обнаружилась цепь.

Людям, проходящим мимо, стало страшно и многие пытались уйти с места, передают «Невские новости».

Впрочем. судя по камерам видеонаблюдения драка закончилась быстро. На кадрах видно, как мигранты в расыпную бросились бежать. Не исключено, чт ов этот момент уже приехала полиция.

Ранее «Царьград» писал, что после потасовки было задержано 45 человек. Полиция выясняет, каковы причины драки и разыскивает остальных участников конфликта.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Петербурге арестовали проректора Военмеха Марата Гогуадзе за мошенничество на 3,6 млн рублей Глава СК поручил привлечь к уголовке гонщиков на электросамокатах, сбивших писателя в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...