Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге будет проще получить QR-код: госуслуги больше не понадобятся
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

В Петербурге будет проще получить QR-код: госуслуги больше не понадобятся

В Смольном разрабатывают систему, с помощью которой жители Петербурга смогут получать QR-код сразу во время завершающего этапа вакцинации.

В Смольном решили поменять правила проверки QR-кодов. Если ранее речь шла только о пенсионерах, многим из которых сложно регистрироваться на госуслугах, то теперь чиновники подумали и о других гражданах.

Сейчас власти Северной столицы разрабатывают систему, с помощью которой жители Петербурга смогут получать QR-код во время завершающего этапа вакцинации. Он будет соответствовать размещённому на федеральном портале, однако регистрация на госуслугах для его получения не понадобится.

Такой вариант будет доступен всем тем жителям Северной столицы, которые привились с 11 ноября 2021 года. Прочие тоже смогут получить документ с QR-кодом, если обратятся в медицинскую организацию.

Таким же образом заветный QR-код смогут получить мигранты и другие граждане, не зарегистрированные в ЕСИА, передаёт "Фонтанка" со ссылкой на комитет по цифровизации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Смольном рассказали, переведут ли детей на дистант после каникул: "опыт уже есть" Беглов всерьёз решил засудить ИА "Панорама" за шуточки про локдаун Смольный не ждет туристов в Петербурге в нерабочие дни: "Делается все, чтобы пообщаться с семьей"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь