Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умер барабанщик The Rolling Stones Чарли Уоттс
Фото: imageSPACE, via www.imago-images/www.imago-images.de
Общество Шоу-бизнес

Умер барабанщик The Rolling Stones Чарли Уоттс

СМИ сообщили о смерти легенды мировой рок-музыки, барабанщика Чарли Уоттса. Ему было 80 лет.

О том, что легенды рок-музыки не стало, 24 августа сообщили BBC. Они рассказали, что он ушел из жизни в одной из больниц Лондона в окружении семьи. 

Семья уже выпустила заявлением, где рассказала, что он был "любимым мужем, отцом, дедушкой и одним из величайших барабанщиков своего поколения". Коллеги по группе пока не принесли соболезнований. 

К слову, несколько недель назад сообщалось, что Уоттс не сможет присоединиться к группе на ближайших гастролях, потому что восстанавливается после оперции. Никто не знает, что случилось с мистером Чарли, но поклонники помнят, что в 2004 году он лечился от рака горла. 

Отметим, что жители Петербурга могли воочию наблюдать легендарных Rolling Stones на Дворцовой площади 28 июля 2007 года. Изначально планировлось, что они откроют многострадальную "Газпром-Арену", но затем планы скорректировались. Для концерты была выбрана главная площадь Северной столицы. Тогда музыканты жили в отеле "Астория" и с удовольствием общались с поклонниками, котрые дежурили около здания на Исаакиевской площади. На концерте они исполнили все свои самые известные хиты, в том числе и легендрную Satisfaction. 

Во время пандемии группа записала песню, посвященную коронавирусу. Музыканты говорили о том, что собираются поехать в прощальный мировой тур, в планах также значилась Россия. 

Отметим, что Уоттс стал игрть в The Rolling Stones с 1963 год. Он также создал обложки для нескольких альбомов группы. В 2016 авторитетный журнал Rolling Stone поместил его на 12-е место в списке 100 величайших барабанщиков всех времен. А журнал Classic Rock поставил музыканта на 10 место. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные