Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украину превращают в антипод России - Путин
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Украину превращают в антипод России - Путин

Украину постепенно превращают в некий антипод России. Об этом в пятницу заявил президент России Владимир Путин, выступая на заседании Совбеза страны.

По его словам, некие силы пытаются сделать из Украины очаг постоянной дестабилизации, который будет регулярно создавать угрозу для безопасности России.

Судя по всему, и это очень печально, Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то анти-Россию, - отметил Путин.

Путин подчеркнул, что в настоящее время на Украине происходит зачистка политического поля при полной поддержке Запада. В частности, речь идёт об уголовном преследовании украинского оппозиционера Виктора Медведчука, который всегда выступал за восстановление торгово-экономических, политических и культурных связей с Россией. Глава государства полагает, что теперь каждый украинский политик, который работает с Россией, будет привлекаться к ответственности.

Путин также обратил внимание на то, что Медведчуку вменяется в вину ведение переговоров с Россией о добыче газа в Крыму. Тем временем целый ряд украинских чиновников уже много лет спокойно посещает Россию, в частности Крым. Президент не стал уточнять фамилии, но отметил, что это люди из высших эшелонов украинской власти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Президентам – дворцы, шпионам – яд. Тайная медиаимперия спецслужб
Загрузка...
Загрузка...