Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украину потрясли сенсацией: Русские медленно умирают
Rouelle Umali//Globallookpress
Общество Вакцина правды Коронавирус

Украину потрясли сенсацией: "Русские медленно умирают"

Украинский телеканал "Еспресо" решил потрясти страну сенсацией. В эфир вышло интервью с беглым либералом из России, который раскрыл "страшную правду": "Путина привили вовсе не "Спутником", Гинцбург - жулик, а всех вакцинированных русских ждёт медленная смерть".

Оппозиционер Андрей Пионтковский, с 2016 года проживающий в США, выступил в эфире украинского телевидения с обличительной критикой вакцины "Спутник V". Он заявил, что Владимир Путин и "верхушка" якобы уже привиты препаратом Pfizer, а русская вакцина вообще никуда не годится.

В интервью украинскому телеканалу беглый либерал сказал несколько совершенно фантастических вещей. Например:

Выяснилось, что никакой вакцины, никакого "Спутника", который они с Медведчуком заталкивали в глотку Украине, нет. Они не наладили его производство, но это ещё не всё. До самого последнего времени я думал, что "Спутник" - это одна из каких-то более-менее вакцин, которых 20-30 в мире, просто проблема в том, что у них не налажено фармпроизводство.

Затем он заявил, что премьер-министр Италии Марио Драги якобы "в ужасе кричит", что "никогда не примет этот "Спутник". По версии оппозиционера, такое заявление итальянский премьер сделал после того, как инспекция европейцев нашла какие-то нарушения "по месту производства вакцины".

Кроме этого, глава Института им. Гамалеи Александр Гинцбург якобы является "жуликом номер один" и "капитулировал", признав, что "Спутник V" не работает против индийского штамма коронавируса, заявил Пионтковский.

У русских подобные заявления вызвали сначала недоумение, а затем смех. "Какой-то эпичный выброс из бурлящей и бродящей мыслеформами и спорами жовто-блакитной серды. Чувствуется экспрессия, но на чём вся эта "достовернейшая" информация основана?" - пишут читатели статьи.

Автор Царьграда Егор Кучер доступно и без эмоций разъяснил, с какой целью делался этот истеричный вброс. Он пояснил, что многие либералы и враги России сегодня пытаются начать дискуссию с властями о необходимости допустить западные вакцины в нашей стране.

"Их не останавливают ни публикуемые в больших количествах данные о небезопасности Pfizer, AstraZeneka и других вакцин, ни даже заявления руководства самой Pfizer о том, что получать разрешение на поставки в Россию компания пока не планирует, - подчеркнул журналист, - потому что для них дело не в поставках - им важно посеять сомнения в умах хоть какого-то количества русских людей, в очередной раз произнеся вслух, что всё западное лучше всего русского".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Два российских закона нарушены при вакцинации Укол или жизнь? Противники обязательной вакцинации получили трибуну

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь