Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина действовала не одна. Антипов назвал соучастника Киева в деле MH17
Alexander Rekun/Globallookpress
Политика Дело MH17

Украина действовала не одна. Антипов назвал соучастника Киева в деле MH17

Известный авиаэксперт Юрий Антипов назвал соучастника Киева в деле крушения самолёта MH17. Он считает, что Украина действовала не одна и играла не ведущую роль.

Антипов настаивает на том, что малайзийский самолёт Boeing-777 (рейс MH17) был уничтожен не ракетой "Бук" и не украинским истребителем, а взрывным устройством, которое кто-то пронёс на борт.

Он обратил внимание на то, что пули или поражающие элементы ракет прошивают металл насквозь, а обломки лайнера были сильно оплавлены, словно подверглись воздействию очень высокой температуры.

Антипов полагает, что это может сделать только взрывное устройство. По его словам, саму операцию спланировали и организовали западные спецслужбы, а украинская сторона приняла в ней участие. Эксперт уверен, что в одиночку такое украинские силовики провести не смогли бы.

Не по Сеньке шапка. Шапка очень хитрая и изощрённая. Не для среднего ума. И украинский Сенька выполнял в этой операции только функции декоратора и дальнейшего вброса в общество фейков от СБУ, - пишет Антипов на сайте New Inform.

Всё это было организовано западными и украинскими чиновниками для достижения своих корыстных целей - политических и экономических, считает специалист. Он добавил, что голландские следователи и суд либо слепые, либо ангажированные, раз не замечают фактов, свидетельствующих о взрыве изнутри.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Украина была отвлекающим манёвром: США ударили по России в другом месте "Это просто смешно": Глазьев перечислил ошибки ЦБ, стоившие 17 триллионов рублей
Загрузка...
Загрузка...