Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туристы отреагировали аннуляциями поездок на локдаун в Калининград: 30% отмены
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

Туристы отреагировали аннуляциями поездок на локдаун в Калининград: 30% отмены

Туроператоры прогнозируют 30% отмену туров из-за введенных жестких ограничений в Калининграде.

Локдаун ударил по туротрасли не только Северной столицы, но и Калининграда. В городе с 30 октября вводятся ограничения. В том числе запрещена работа общепита, торговых центров, магазинов и иных общественных мест. Движение общественного транспорта в приморские города сокращается до утренних и вечерних рейсов.

Все эти ограничения существенно снизили поток туристов в Калининград. По данным АТОР, на утро 27 октября об отказе от оплаченных туров с 1 по 7 ноября сообщили 20% туристов. В компании "Дельфин" прогнозируют, что отказы будут дальше, но они не превысят 30%.

Однако тем, кто аннулирует поездку придётся потерять в деньгах при возврате билетов. Как правило авиаперевозчики не расценивают локдаун как форс-мажорные обстоятельства. И если человек приобрёл невозвратные билеты, то вернуть их стоимость он не сможет.

Отметим, что в Минтуризма региона оптимистично настроены.

Туристы могут проживать и питаться в отелях, есть стрит-фуд. Все парки и заповедники открыты, а именно для их посещения приезжает в Калининградскую область большинство туристов,

цитирует АТОР министра культуры и туризма области Андрея Ермака.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Отмена тура в Санкт-Петербург из-за локдауна: сколько денег можно вернуть В Петербурге власти рассказали, какой тюремный срок можно получить за поддельный QR-код Штрафы за нарушения в локдаун в Петербурге: кого, за что и на сколько