Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тупые не владеют 1/7 частью света: Чешская лыжница обозвала Большунова обезьяной
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Спорт Лыжный спорт Скандал

"Тупые не владеют 1/7 частью света": Чешская лыжница обозвала Большунова обезьяной

Русские достойно ответили чешской лыжнице Терезе Берановой, которая сравнила Александра Большунова с "обезьяной" и назвала русских "тупыми". Ей просто напомнили, что "тупые не владеют 1/7 частью света", и посоветовали посмотреть на себя в зеркало.

Чешская лыжница Тереза Беранова раскритиковала своего коллегу из России, лыжника Александра Большунова, за то, что тот ударил палкой своего соперника, финна Йони Мяки. Инцидент произошёл 24 января на этапе Кубка мира в Лахти - финн подрезал нашего спортсмена и обошёл его на финише, после чего Большунов не выдержал и ударил нечестного противника лыжной палкой. Вся российская сборная была лишена за это бронзовых наград, хотя могла бы получить золотые.

Беранова рассказала об аналогичном случае, но тогда нарушение было со стороны российской лыжницы Анастасии Фалеевой. Она наступила на лыжу чешке, в результате та пришла последней, после чего русскую спортсменку оштрафовали на две минуты. В итоге она заняла обидное последнее место.

По мнению Берановой, так неспортивно ведут себя только обезьяны. А тех русских болельщиков, которые начали критиковать Мяки в соцсетях, она назвала тупыми.

В обсуждениях новости на портале "Рамблер" российские читатели пишут: "Объясните этой чешской даме, что тупые не владеют 1/7 частью света на протяжении 1000 лет, и что ошибиться может любой". "Когда эта чешка будет бегать, как Большунов, тогда её авторитет и её мнение будет весомо", - поддели лыжницу русские, а затем посоветовали Берановой почаще смотреться в зеркало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Когда нас критикуют, мы сильнее": Лыжник Большунов победил в гонке на 15 километров Полиция приняла два заявления на российского лыжника, но не от финна. Кто хочет наказать Большунова? Подрезал на финише: Большунов ударил палкой финского лыжника после наглой провокации