Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Три туриста оделись не по погоде и отправились на Эльбрус. Их достали с высоты 5100 метров
/Globallookpress
Происшествия

Три туриста оделись не по погоде и отправились на Эльбрус. Их достали с высоты 5100 метров

Трое петербуржцев попали в сложную ситуацию, когда решили самостоятельно штурмовать Эльбрус. На высоте 5100 метров у них случились проблемы.

Группа туристов оказалась в непростой ситуации во время восхождения на Эльбрус – об этом рассказали в социальных сетях спасатели.

Дежурный принял заявку о том, что незарегистрированная группа из Петербурга решила взойти на 5100 метров. Это у них не получилось, поэтому был подан сигнал о помощи. Выяснилось, что у одного из участников нашлись проблемы с ногами, поэтому он не смог самостоятельно передвигаться.  

Его нашли шесть спасателей, которые смогли решить проблему до наступления темноты – а иначе ситуация могла бы усугубиться. Всех трех туристов доставили в лагерь,  сейчас перебрасывают на поляну в Азау.

В социальных сетях под видео пишут, что пострадавший явно не понимал, куда идет. Обсуждают его легкую куртку и снаряжение, с которым не идут в гору.

"Он вообще как туда попал, кто пустил", "Думал, легкая прогулка будет", - недоумевают эксперты.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Петербург стал одним из лидеров России по зарплатному неравенству В Петербурге главу центра реабилитации зависимых зарезала подопечная Испугался шлепка: в Петербурге автоугонщик получил по "пятой точке" и умер
Главные проблемы России – бедность, медицина, образование. Власть осознала?
В прямом эфире: