Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп избрал правильную стратегию: Бабурин раскрыл план осаждённого президента США
White House/Globallookpress
Политика США

"Трамп избрал правильную стратегию": Бабурин раскрыл план осаждённого президента США

Президент США Дональд Трамп избрал исключительно правильную стратегию, считает бывший депутат Госдумы Сергей Бабурин. Он раскрыл план осаждённого со всех сторон американского лидера.

По словам политика, Трамп чётко обозначил свою позицию. Он не согласен с результатами выборов, но при этом не собирается мешать утверждению Джо Байдена. Тем самым президент показывает свою приверженность закону.

Трамп избрал исключительно правильную стратегию, выверенную его командой до нюансов: не будет препятствовать вступлению Байдена в должность, доказывая, что чтит конгресс, - пояснил Бабурин Nation News.

Экс-депутат также обратил внимание на то, что Нацгвардия задействует до 15 тыс. военнослужащих для охраны порядка во время инаугурации Байдена. Таким образом, считает Бабурин, республиканцы уже работают на будущее.

Напомним, что 6 января группа сторонников Трампа устроила митинг, а после ворвалась в здание Капитолия, где должно было состояться заседание по утверждению результатов выборов. После этого социальные сети заблокировали аккаунты Трампа, а палата представителей проголосовала за импичмент президента. Теперь слово за сенатом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Демократы доведут дело до конца": Американист озвучил приговор Трампу "Спасибо, господин президент": Трамп в своей "лучшей" речи указал на очевидную опасность "Началась крупнейшая цифровая миграция": Захарова назвала блокировку Трампа ядерным кибервзрывом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь