Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Торговые центры Петербурга теряют покупателей: посещаемость снизилась на 14 %
Фото: Царьград/ Ксения Дударева
Общество

Торговые центры Петербурга теряют покупателей: посещаемость снизилась на 14 %

Отставание от значений докризисного 2019 года составило 24,5 %.

В Петербурге по итогам прошей недели снизился индекс посещаемости торговых центров. Он упал на 13,8 % по сравнению с прошлым годом, пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на исследование компании Focus. Отставание от значений докризисного 2019 года составило 24,5 %.

Эксперты предполагают, что это связано с уходом с русского рынка большого числа западных брендов. В общей сложности работу приостановило больше половины из них. В первую очередь это отразилось на крупных торговых комплексах, где международные сети занимали примерно треть площадей.

Ранее "Царьград" писал, что сеть магазинов одежды Uniqlo ушла из России после обещания остаться. Все 50 магазинов бренда 21 марта закрыли свои двери для посетителей на неопределённый срок. Также закрылись и общепиты, которые располагались на фуд-кортах. Например, рестораны быстрого питания McDonald’s. Причем новости о его приостановлении работы вызвали в Северной столице огромный ажиотаж. Люди ломанулись в заведения, чтобы съесть бургеры и картошку фри напоследок.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мельница Кирова" прокормит Петербург и Ленобласть: стало известно, как обстоят дела с мукой Когда начнётся весенний призыв в Петербурге: в армию заберут почти 3 тысячи юношей Более сотни садов и парков в Петербурге закроют на весеннюю просушку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь