Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Топ-10 фильмов 2021 года: IMDb опубликовал рейтинг
Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency/Globallookpress
Шоу-бизнес

Топ-10 фильмов 2021 года: IMDb опубликовал рейтинг

Сервис IMDb опубликовал топ-10 фильмов и сериалов уходящего года, наиболее популярных у пользователей.

База данных о кинематографе Internet Movie Database (IMDb) опубликовала рейтинг самых популярных фильмов и сериалов 2021 года. Среди фильмов первое место заняла "Дюна" Дени Вильнева, а лучшим среди сериалов за год призван "ВандаВижн".

Среди полнометражных лент второе место занял "Отряд самоубийц", следом за ним идут "Вечные", "Мортал Комбат", "Лига справедливости", "Годзилла против Конга", "Черная вдова", "Армия мертвецов", "Круэлла", а замыкает топ-10" Шан-Чи и легенда десяти колец".

Топ-10 сериалов возглавил марвеловский "ВандаВижн". Второе место досталось проекту той же киновселенной: "Локи". Следом идёт популярная корейская "Игра в кальмара", а за ней "Сокол и Зимний солдат" (Disney+), "Бриджертоны" (Netflix), "Ходячие мертвецы" (AMC), "Мейр из Исттауна" (HBO), "Тень и кость" (Netflix) и "Кобра Кай" (Netflix). Замыкает сериальный топ-10 “Люцифер” от Netflix.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Учёные нашли способ узнать, психопат ли ваш кот Иван Ургант отменил съемки "Вечернего Урганта" из-за похорон бабушки Обзор матча "Зенит" - "Челси" 8 декабря 2021 года: драматичный поединок с вылетом из Лиги Чемпионов