Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Только вместо самолета - такси»: Кому Хрусталева сравнили с отравлением Навального
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Происшествия

«Только вместо самолета - такси»: Кому Хрусталева сравнили с отравлением Навального

Скандально известная блогерша Лена Миро высказала свою версию с госпитализацией Дмитрия Хрусталева, которого накануне вывели из медикаментозной комы в Санкт-Петербурге. По мнению Миро, Митю отравили тем же веществом, что и Навального.

Новость о срочной госпитализации известного телеведущего Дмитрия Хрусталева заставила волноваться россиян накануне. Шоумена привез в Сестрорецкую больницу №40 водитель такси – звезда Первого канала начал терять сознание прямо в салоне, по пути в Репино, где живет его мама.

Сообщались несколько версий того, что стало причиной резкого недомогания телезвезды – от тяжелой формы коронавируса до сильнейшей интоксикации. Скандальная блогерша Лена Миро опубликовала свою версию, согласно которой интоксикация Хрусталева была вызвана отравляющим веществом, схожим с тем, чем был отравлен Навальный.

Ситуация до боли знакомая. Что-то она мне явно напомнила. Только вместо самолёта - такси. Вместо пилотов, посадивших рейс из Томска в Омске - заказ в Репино, окончившийся в Сестрорецке, - пишет блогерша. - С Дмитрием могла сыграть злую шутку и палёная водка села Кафтанчиково под секретным названием Новичок.

Миро отмечает, что кроме транспорта, ситуацию Хрусталева от истории с отравлением Навального отличает еще и то, что шоумена не отправили лечиться в немецкую клинику Шарите.

На самом деле лечение за границей Мите действительно не понадобилось. Утром в воскресенье его уже выписали из больницы и сейчас он находится в Репино, дома у своей мамы. Ему уже гораздо лучше после детоксикации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Дмитрий Хрусталев выписан из больницы после детоксикации Иван Ургант рассказал о состоянии госпитализированного Дмитрия Хрусталева Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому – он в реанимации в Санкт-Петербурге

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: