Тюленей Крошика и Шлиссика из-за суровых холодов пришлось перевезти

  • Тюленей Крошика и Шлиссика из-за суровых холодов пришлось перевезти
Фото: vk.com/"Спасение тюленей"

Знаменитые обитатели фонда друзей балтийской нерпы в Репино прославились на всю Россию. Обаятельные существа плохо ладят между собой, но когда пришла суровая зима, то оба поняли – нужно проситься в дом.

Так, руководители Фонда друзей балтийской нерпы в Репино, оценив ситуацию и морозные -15 за окном, приняли решение не держать их на улице, а перевезти в комфортное теплое помещение. Уже несколько дней они живут на первом этаже блока, а в свободное время отдыхают в бассейнах.

Сотрудники фонда говорят, что холода не понравились нерпятам – они замерзали на улице. Теперь им намного комфортнее в карантинных боксах.

На фоне этих нежных созданий, с большой симпатией вспоминаем зимовавшую на улице суровую Малышку Ингер, с достоинством переносившую самые сильные холода, — шутят работники фонда.

Специалисты говорят, что для диких нерп 2021-й год может оказаться неплохим. Дело в том, что в регионе установилась морозная погода, благодаря чему лед активно появляется в Финском заливе и Ладоге. Это хорошо скажется на условиях размножениях редких животных.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Усатый батончик»: петербуржцы умиляются прогулкой нерп Шлиссика и Крошика по первому снегу

Спасенный под Петербургом Крошик решил навсегда остаться с человеком - видео

Старый Новый год Петербург встретит резким похолоданием до -20 градусов

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация