Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
The Telegraph: Британские спецслужбы нашли Юлии Скрипаль работу
Фото: globallookpress.com
Политика

The Telegraph: Британские спецслужбы нашли Юлии Скрипаль работу

Британский таблоид The Telegraph утверждает, что в настоящий момент Сергей и Юлия Скрипали живут на юге Англии и участвуют в программе защиты свидетелей. Британские спецслужбы даже нашли Юлии Скрипаль работу, утверждает издание.

Отец и дочь охраняются спецслужбами Соединенного Королевства, которые обеспечивают их безопасность.

По данным The Telegraph, Юлия Скрипаль планировала со временем вернуться в Россию, но затем эти планы были отложены.

Спецслужбы, продолжает The Telegraph, достаточно легко нашли ей работу в Великобритании. Здесь, вполне возможно, сыграло свою роль то, что она владеет русским языком на уровне его носителя. В любом случае, работа позволяет дочери перебежчика сейчас располагать независимым доходом.

Внешность Юлии претерпела серьезные изменения с момента отравления. Она похудела и сменила цвет волос.

Вероятно, считает The Telegraph, изменилась также и внешность старшего Скрипаля. Возможно, если Сергей Скрипаль сейчас пройдет по улице в шляпе или с волосами другого цвета, нежели тот, что был у него раньше, его никто не узнает.

С журналистами Скрипали также могут не встречаться по причине того, что не хотят, чтобы люди знали, как они теперь выглядят, резюмирует СМИ.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Хакеры: «Дело Скрипалей» готовилось с 2015 года Не дело расследуется, а "огород городится": Клинцевич назвал цель вброса о деле Скрипалей Всё "переведут в троллинг": Соловьев о публикации документов, доказывающих обман в деле Скрипаля "Это фиаско, братан": Хакеры опубликовали документы, доказывающие обман в деле Скрипалей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь