Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-под земли достаньте! Бастрыкин требует отчет о подпольной тюрьме, которую успели закопать
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Из-под земли достаньте! Бастрыкин требует отчет о подпольной тюрьме, которую успели закопать

Александр Бастрыкин поручил доложить ему о подземной тюрьме, которая расположилась под Петербургом. Сейчас входы в бункер успели засыпать. Тем не менее глава СК поручил активизировать работу по раскрытию убийства, а также выяснить все обстоятельства об этой тюрьме.

Глава СК России Александр Бастрыкин заинтересовался подпольной тюрьмой в Ленинградской области. Подземную темницу в поселке «Новый Петербург» обнаружили в понедельник, 19 июля.

Напомним, что тюрьма расположилась в бункере дачного дома, попасть в который можно через гараж. В самой тюрьме оборудованы камеры с двухъярусными кроватями, унитазами и рукомойниками. Преподнесла сюрпризы и пристроенная к дому баня: в ней нашли потайной лаз, ведущий к печи. СМИ сочли ее крематорием, так как в печь легко поместить тело человека.

Нашел это пугающее сооружение мигрант, который пытался поживиться бесхозным добром в заброшенном доме. Находка шокировала его настолько, что он обратился в СМИ.

Как передает РИА Новости, Александр Бастрыкин поручил доложить ему о тайном бункере. В этой ситуации примечательно то, что СК уже бывали в подземной темнице годом ранее. Видимо тогда находка показалась не настолько примечательной, чтобы заниматься ее серьезно. По словам ведомства, «следов пребывания людей» в ней не обнаружено. Сейчас входы в подземную тюрьму успели засыпать. Тем не менее глава СК поручил активизировать работу по раскрытию убийства, а также выяснить все обстоятельства об этом бункере. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой «Слито в золотой унитаз» Как слуги народа шикуют на деньги русских За скромным дачным домиком - тайная тюрьма: Под Петербургом обнаружили секретный бункер
Загрузка...