Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сыну Пьехи светит уголовная ответственность. Но избившая его Безбородова забыла про законы
Фото: Instagram
Происшествия Шоу-бизнес

Сыну Пьехи светит уголовная ответственность. Но избившая его Безбородова забыла про законы

Ирина Безбородова, которая несколько раз ударила сына популярного артиста Стаса Пьехи, просит привлечь мальчика к уголовной ответственности. И это выглядит очень странно.

О том, что семилетнего мальчика могут привлечь к уголовной ответственности сообщил адвокат Пьехи Сергей Жорин. В телеграм-канале он написал, что был удивлен новым заявлением от Ирины Безбородовой как с юридической, так и с человеческой позиции.

Избившая семилетнего сына Стаса Пьехи Ирина Безбородова просит привлечь к уголовной ответственности  ребенка, который в настоящее время проходит лечение. Безбородова уверена, что маленький Петя непременно должен быть привлечён к уголовной ответственности за порчу бассейна. Об этом она сообщила в заявлении и отнесла в полицию, - сообщает Жорин.

По его данным, в 89-м отделе полиции в Рощино Ленинградской области уже лежит заявление, там проводят доследственную проверку. Но есть один немаловажный факт, который, видимо, Безбородова забыла.

Абсурд заключается не столько в том, что в соответствии со ст.20 УКРФ Петя Пьеха не достиг возраста наступления уголовной ответственности, сколько в том, что госпожа Безбородова озадачена исключительно переживаниями о бассейне, который к слову благополучно восстановлен и эксплуатируется, - пишет адвокат Пьехи.

Эксперты говорят, что у Безбородовой ничего не получится, а таким способом она попросту пытается отвлечь всех от дела. Например, накануне она пришла к коттеджу Пьехи и что-то снимала. И это вместо того, чтобы извиниться.

Маленький Петя, к слову, недавно вышел из больницы. С ним поработали врачи и его здоровью ничего не угрожает, но психологически ему очень тяжело.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Долгий путь к трезвости. Пьеха вспомнил, как жил в туалете и принимал наркотики Избившая сына Стаса Пьехи заявилась в коттедж к его родным "Соседство уже не кажется безопасным" Горчакова привезла сына Пьехи домой и рассказала об обстановке
Загрузка...
Загрузка...