Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сурков, домашний арест - что происходит? Эксперт одним словом ответил на слухи
Фото: Viktor Chernov/Russian Look/Globallookpress
Политика Эксклюзив

"Сурков, домашний арест" - что происходит? Эксперт одним словом ответил на слухи

В Сети появились сообщения со ссылкой на некие источники, что под домашним арестом якобы находится политик Владислав Сурков. Слух об этом поддержал на своей странице в соцсети и экс-депутат Госдумы Илья Пономарёв.

Утром 11 апреля появились сообщения, что политик Владислав Сурков якобы находится под домашним арестом. В телеграм-канале "Друид" авторы со ссылкой на некие источники сообщили, что Сурков под арестом и в отношении него ведутся следственные действия.

Конкретики в этом сообщении не было.

Скриншот Telegram/"Друид"

Экс-депутат Госдумы России Илья Пономарёв, который являлся доверенным лицом Суркова, продолжил тиражировать эти слухи. Он пояснил, что в отношении политика якобы ведутся мероприятия по делу о хищениях в Донбассе с 2014 года.

Ранее экс-депутат эмигрировал из России - жил сначала в США, а затем на Украине. Оттуда бывший депутат сыпал фейками в адрес Москвы и заверял киевских друзей: лично готов воевать против России. Сейчас политик штурмует лишь соцсети, постя лживую информацию о спецоперации на Украине. Этот контент он, вероятно, решил "разбавить" слухами о Суркове.  

"Ждём подтверждения или опровержения информации об аресте Суркова", - указал Пономарёв.

Царьград поинтересовался у члена СПЧ Кирилла Кабанова, как он может прокомментировать появившуюся информацию о бывшем помощнике президента Суркове. Ответ собеседника был однозначным: "Фейк".

"Это фейк. Пока это фейк. Даже если предположим, что там какие-то хищения были, сейчас не время разбираться с этой историей, потому что невозможно в этом разобраться", - объяснил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь