Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, как будут работать торговые центры в Петербурге во время локдауна
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Коронавирус

Стало известно, как будут работать торговые центры в Петербурге во время локдауна

В основном в ТЦ с 30 октября по 7 ноября будут открыты аптеки, продовольственные магазины и пункты вакцинации от коронавируса.

В Санкт-Петербурге с 30 октября по 7 ноября будут действовать жёсткие ограничения. Однако торговые центры всё же будут открыты, впрочем, полноценной их работу назвать будет сложно.

В основном в ТЦ будут открыты аптеки, продовольственные магазины и пункты вакцинации от коронавируса. Об этом заявил первый заместитель председателя городского комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов.

Работать торговым центрам разрешили именно по причине наличия в них пунктов вакцинации от коронавируса, а также аптек и магазинов с предметами первой необходимости. Общепит сможет осуществлять заказы на вынос.

Непродовольственным магазинам разрешат работу при наличии в ассортименте не менее 30% товаров первой необходимости.

Ситов напомнил, что с 1 декабря в непродовольственных магазинах будут проверять QR-коды. По словам чиновника, это будет происходить не на входе и выборочно. 

Поэтому на входе в торговые центры QR-коды будут проверяться выборочно, а основная нагрузка и обязанность по проверке QR-кодов ляжет на организации внутри торгового центра, — рассказал Ситов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Туристов-иностранцев без вакцинации "Спутником" не пустят в музеи, театры и рестораны Петербурга Школьные поездки в Санкт-Петербург в ноябре 2021: как вернуть деньги и что если билеты невозвратные В Петербурге обещают не продлевать жёсткие ограничения после 7 ноября: "не видим оснований"