Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Состояние Игоря Скляра после ДТП в центре Петербурга: актер отправился в больницу
Фото: Yulia Kapishnikova/Russian Look
Происшествия

Состояние Игоря Скляра после ДТП в центре Петербурга: актер отправился в больницу

Игорь Скляр днем попал в серьезно ДТП в центре Петербурга – в его машину врезалась девушка на черном джипе. Появились сообщения, что актер был доставлен в реанимацию.

Но позже 63-летний артист сам вышел на связь и рассказал, что с ним ничего страшного не случилось. Он вовремя успел среагировать на аварию. Правда, это не помогло его машине.

После того, как случилось ДТП, актер вышел из машины. Несколько очевидцев сообщили, что его якобы увезли на скорой, но он смешно отреагировал на это. 

Машина с 6-го этажа упала. Не успел разглядеть, какая, потому что с такой высоты — такая "бах!" и всё. Дальше темнота, дым, подушки, сирены, реанимация. И вот голова лежит на столике и с вами разговаривает… Девушка была за рулём, поэтому всякое может быть, — с улыбкой сказал Скляр "Фонтанке".

Также он прореагировал и на другой звонок.

Сейчас голову пришьют врачи и смогу разговаривать с вами. Вот под обезболивающими. Лежу расчлененный: часть в морге, часть в психушке, часть в реанимации. Я даже удивлюсь, как вы так быстро узнали об аварии? Я не очень здоров, но все в порядке. Машина ехала задом, водителя я не видел. Драки у нас не было. Сейчас полиция разбирается. Я уже на другом событии, была госпитализация, осмотрели, ребра целы, - шутит Скляр с KP.RU.

Позже выяснилось: актера отвезли в Мариинскую больницу из-за жалоб в ноге. Там его осмотрели врачи, но ничего криминального не нашли и отправили домой. Точнее, на вечерний спектакль.

Напомним, Скляр долгие годы живет и работает в Петербурге. Он является одним из самых известных актеров: снимается в кино, играет в театре. Живет он в Павловске.

Игорь Скляр прославился ролью в советском фильме "Мы из джаза". Кроме того, именно он исполнил хит "На недельку до второго". С 1983-го по 2002 год состоял в труппе Ленинградского Малого драматического областного театра.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Причина аварии с участием звезды "Мы из джаза" Игорем Скляром в центре Петербурга "Ягуар" Игоря Скляра разбился на Лиговском проспекте: скорая на месте Царскосельскую художественную премию 2021 вручат Сокурову, Скляру и Хомчик