Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Снежная буря, накрывшая Крым, обеспечит полуостров водой на весь 2019 год
Фото: globallookpress.com
Общество

Снежная буря, накрывшая Крым, обеспечит полуостров водой на весь 2019 год

В правительстве Республики Крым уверены, что обильный снегопад, пришедший на полуостров, обеспечит жителей региона водой на весь текущий год. После того как скопившийся на склонах гор снег растает, крымские водохранилища пополнятся 40 млн кубометров воды, отметили в Республиканском госкомитете по водному хозяйству.

Председатель Госкомитета по водному хозяйству Республики Крым Игорь Вайль сообщил, что снежная буря, накрывшая полуостров, обеспечит его водой на весь 2019 год, передает информагентство "Утро.ру". По его словам, уже сейчас расположенные в регионе водохранилища наполнены в среднем на 70%, поэтому в наступившем году проблем с водой крымчане не ощутят.

В Комитете по водному хозяйству Республики Крым уверены, что скопившийся на горных склонах снег обладает общими запасами воды не менее 80 млн кубометров. После того как снег растает, в крымские водохранилища попадут дополнительные 40 млн кубометров воды. Кроме того чиновник отметил, что в 2019 году в республике планируется увеличить на 20 тыс. га площадь орошаемых земель.

Напомним, что проблемы с водоснабжением в Республике Крым начались весной 2014 года, когда украинские власти приняли решение перекрыть шлюзы Северо-Крымского канала, через который вода из Днепра поступала на полуостров.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Крыму - туман, в Москве - морозы, в горах - лавины: Синоптики рассказали о непогоде на ближайшие дни "Как русские выживают в Сибири?" - китайцам рассказали о "снегопаде мирового масштаба" На Украине построили новую дамбу для блокирования водоснабжения Крыма
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: