Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смольный разозлил жителей, рассказав о замене лампочек в городе: Лучше бы снег начали убирать
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

Смольный разозлил жителей, рассказав о замене лампочек в городе: "Лучше бы снег начали убирать"

В Петербурге уже которую неделю говорят о снежном коллапсе. Информацию уже обсуждают на самом высоком уровне и шутят в эфире «Вечернего Урганта». В это время Смольный рапортует о смене лампочек.

Пресс-служба Смольного выпустила пресс-релиз о том, как заменила лампы на Малоохтинском и Большеохтинском мостах, отчитавшись о проделанной работе. Спору нет, энергосберегающий источник света очень важен и полезен, только вот жителям сейчас не до радости – весь город утопает в снегу. Тем более, что за последний месяц, вместо отчета об уборке снега, появляется уже 10-й материал о смене ламп.

Про замену лампочек петербуржцы узнали в очередной раз 5 февраля, а до этого — 3 февраля. Ранее такие же новости Смольный под руководством губернатора Александра Беглова публиковал 12, 14 и 26 января. Судя по всему, чиновникам больше нечем гордиться. В это же время местные жители ждут новостей о ликвидации снега и мусора, но об этом никто не хочет говорить", — пишут в социальных сетях.

Напомним, что новости об уборке снега в городе все-таки появляются. Но они скудны и красноречивее любых сообщений об этом говорит вид из окна.

Жители уже которую неделю просят Смольный заняться проблемой гололеда на дорогах, уборки снега на тротуарах, а также наледи на крышах – которая появляется при оттепели.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Погода в Санкт-Петербурге на 6 февраля 2022 года: циклон "Квина" принес потепление и снегопад Всех петербургских школьников планируют отправить на смешанный формат обучения Стало известно, зачем в петербургском Ботаническом саду спилили пережившую блокаду Пальму

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь