Авторизация
Санкт-Петербург
СМИ: Суперлига хотела пригласить «Зенит» из-за главного спонсора
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

СМИ: Суперлига хотела пригласить «Зенит» из-за главного спонсора

12 топ-клубов Европы накануне заявили о создании собственного турнира.

Весь спортивный мир обсуждает неожиданный демарш европейских топ-клубов, которые создали единую Суперлигу, в обход всех правил.

По информации журналиста Василия Конова, в Суперлиге предлагали «Зениту» присоединиться к закрытому турниру среди топ-клубов Европы. «Интерес представлял главным образом спонсор российской команды», - сообщает Конов. Но сине-бело-голубые отказались от участия в проекте.

Сегодня УЕФА сообщил, что хочет применить санкции к участникам Суперлиги. Осудила проект и  российская премьер-лига и ее руководитель Сергей Прядкин.  

Напомним, в 12-топ клубов Европы вошли  «Милан», «Арсенал», «Атлетико», «Челси», «Барселона», «Интер», «Ювентус», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Реал» и «Тоттенхэм».

В СМИ обсуждают создание Суперлиги, куда не пошел "Зенит". Почему же сине-бело-голубые отказались от предложения лучших клубов Европы? Читайте в материале "Царьграда"

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Не прошло и года. В Петербурге наконец откроют станцию метро «Зенит» "Краснодар" на своем поле вничью сыграл с "Зенитом" в матче РПЛ
Загрузка...
Загрузка...

Герои войны для них биомусор: Кого корежит от Дня Победы
В прямом эфире: