Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смертельные гонки: лихачка на Мерседесе сбила мужчину на проспекте в Петербурге
ФОТО: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

Смертельные гонки: лихачка на Мерседесе сбила мужчину на проспекте в Петербурге

Ночные гонки в Петербурге закончились страшной смертью - у станции метро был сбит мужчина. Виновницей оказалась молодая гонщица на Мерседесе.

В ночь на 27 октября в Санкт-Петербурге произошло серьёзное ДТП. Как сообщают очевидцы, водитель автомобиля Mercedes решил устроить гонки на Московском проспекте со своим оппонентом на BMW.

Несанкционированные «гонки» закончились плачевно – возле станции метро Технологический институт дорогу переходил 31-летний мужчина. С нарушением или без - разберутся соответствующие органы. Однако удар об бампер "Мерседеса" был такой силы, что мужчину отбросило на несколько метров от автомобиля. Потерпевший скончался до приезда скорой от полученных травм.

Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов были поражены, увидев за рулём элитной иномарки молодую девушку. Гонщице всего 22 года. При проверке оказалось, что за спиной у неё более 130 штрафов за превышение скорости.

Виновница аварии задержана, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурге мигрант надругался над 14-летней землячкой Лучи спасения: учёные из Петербурга создали переносной рентген Цербер близко: в Петербурге продлили коронавирусные ограничения

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь