Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смертельная статистика в Петербурге оказалась выше: Петростат назвал точное число жертв COVID-19
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Коронавирус

Смертельная статистика в Петербурге оказалась выше: Петростат назвал точное число жертв COVID-19

Петростат посчитал сколько человек умело от коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге. Цифры не сошлись с федеральным штабом. Жертв COVID-19 гораздо больше.

Из доклада Петростата о естественном движении населения в Санкт-Петербурге следует, что за прошлый год от коронавируса умерло 11 383 человека. Всего за год скончались 73 298 петербуржцев.

При этом Федеральный штаб сообщал, что на начало 2021 года года от коронавируса скончались 7845 петербуржцев. Таким образом, разница в подсчётах составила 3,5 тысячи.

Ранее глава Комздрава Дмитрий Лисовец сообщал, что на кронавирус пришлось 15,2% всех смертей в городе в 2020 году или около 11 тысяч.

Стоит отметить, что из доклада Петростата также видно увеличение смертности от пневмоний. Эксперты фиксируют аномальный рост - вдвое больше, чем в 2019 году. Большие показатели по смертности от болезней системы кровообращения. По сравнению с 2019 годом рост составил 3,3 тысячи смертей. Смертность по остальным причинам существенно не изменилась.

Отметим, на 5 августа за все время пандемии в Северной столице зафиксировано 536 367 случаев заражения COVID-19. Погиб уже 19 481 человек, летальность составляет 3,63%. Полностью вылечили от вируса 510 050 человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Назад в 80-е: В четверг 5 августа погода перенесёт петербуржцев в прошлое Коронавирус в Санкт-Петербурге на 5 августа: отчисление непривитых студентов, открытие второго шатра До 18 и младше. Несовершеннолетние петербурженки родили 156 детей в 2020 году
Загрузка...