Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смертельная прогулка по Финскому заливу. Пес задохнулся после купания в грязной воде
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

Смертельная прогулка по Финскому заливу. Пес задохнулся после купания в грязной воде

Петербурженка рассказала трагическую историю кончины своего любимого пса, который задохнулся через час после купания.

По словам Ольги, несколько дней назад она вместе с любимым питомцем отправилась гулять на берег Финского залива между Солнечным и Сестрорецком. Из-за сильной жары пес прыгнул в воду, но хозяйка не обратила на это внимание и продолжила прогулку.

Через час, когда питомец вышел из воды и начал задыхаться, она почувствовала неладное. Затем он упал, после этого Ольга экстренно отвезла его в ветеринарную клинику.

В клинике на Репищевой его подключили к аппарату ИВЛ, тело питомца охватил паралич. Врачи три дня боролись за жизни новошотландского ретривера, но он скончался.

По словам Ольги, анализы не раскрыли причины кончины, поэтому специалисты решили взять на анализы пробы воды в Финском заливе. «Фонтанка» считает, что одной из возможных причин могли стать сине-зеленые водоросли.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Приехали поболеть: Финские фанаты заразились коронавирусом на Евро 2020 в Петербурге «На битву выходим, мы победим»: петербургские врачи записали COVID-рок в разгар третьей волны В Петербурге суды перешли на особый режим работы из-за вспышки коронавируса