Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смеялся надо мной, а сам стал блогером. Бузова прошлась по карьере Тарасова
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
Шоу-бизнес

Смеялся надо мной, а сам стал блогером. Бузова прошлась по карьере Тарасова

Ольга Бузова рассталась с Дмитрием Тарасовым еще в середине 2010-х, но об этом романе говорят до сих пор. Интересно, что после развода ее карьера пошла в гору, а его – наоборот.

Во время брака с Ольгой Тарасов был известным футболистом и выступал за сборную России, но постепенно его слава сошла на нет. А вот Ольга сделала карьеру и стала поп-принцессой. И теперь нередко подкалывает экс-супруга, которого именуют «бывшим мужем».

Я давно не слежу за его жизнью, хотя всегда очень долго переживаю расставания, потому что эта любовь — часть меня. Во-первых, мне очень обидно за его жену, ведь Дима до сих пор меня помнит, смотрит мои фотографии, использует их. А во-вторых, знаете, нужно быть, а не казаться. Мой бывший муж, который говорил, что одна из причин развода в том, что я часто сидела в Instagram, сейчас, насколько понимаю, стал блогером, — заявила звезда экрана.

Судя по всему, дела у Тарасова и его новой супруги идут тяжело. Недавно он запустил свой марафон, где, в частности, обещал рассказать о тайнах жизни с Бузовой. Но проект не пошел, а в Сети даже намекают, что футболист обманул некоторых преданных фанатов.

Ольга сильно удивилась этому поступку. Ее удивляют, что бывшие парни и муж не могут ничего сделать без нее и примазываются к звездной фамилии.

Все бывшие кормятся за счет моей фамилии. Мне не жалко, главное, чтобы люди были счастливы и здоровы. И если Дима нуждается в деньгах и это единственный способ заработка, то пусть, — отметила Ольга в беседе с "Антенной".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Сошла с ума" Бузова разоблачила себя в московском караоке Ольга Бузова хочет поступить на истфак МГУ Раньше мы смеялись над историей, теперь она над нами: Бузова будет аспиранткой МГУ
Загрузка...