Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слишком богата: Элджей откровенно рассказал о причинах разрыва с Ивлеевой
/Globallookpress
Культура

Слишком богата: Элджей откровенно рассказал о причинах разрыва с Ивлеевой

Несколько недель в социальных сетях и СМИ муссировали тему возможного расставания музыканта и телеведущей. Сегодня знаменитости официально подтвердили развод.

Слухи о расставании появились еще  зимой, но тогда пара решил пожить отдельно. Настя перебралась в центр Москвы, а Элджей остался в загородном доме дописывать альбом. Пандемия ухудшил его продажи, а концерты проводить сейчас практически нельзя.

При этом у самой Ивлеевой дела идут в гору – она находится на первых строчках списка Forbes, по слухам, только за год она заработала 150 миллионов рублей. А есть еще рекламные контракты.

Все это давило на молодого музыканта, который, как шутят в Сети, просто «не вывез» богатую жену. А она не видела развития их отношений.

Сегодня 27-летний Элджей представил песню Soda, где открыто заявил о расставании с Ивлеевой. «Больше некуда бежать, да и больше не надо

Бэйби ты секси, ты на моих чипсах и Pepsi

Но нам стало скучно, больше неинтересно

Ну и все на этом закончили

Я больше не твой член

А ты такая миловидная», - читает Элджей.

Ивлеева, действительно, является лицом компании по производству чипсов, а также появляется на обертках бутылок газированного напитка. Кроме того, в тексте есть отсылка к скандальному интервью Ивлеевой Юрию Дудю, где она рассказала о выдающемся мужском достоинстве музыканта и о том, что она получает необыкновенное удовольствие от интимной близости с ним.

К слову, сама 30-летняя блогерша после публикации композиции, в социальных сетях опубликовала кадр заката и написала другую строчку «нам стало скучно, больше неинтересно».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Любовь или дружба? В Сети обсуждают пост Ивлеевой, которая поздравила Элджея с днем рождения Никаких больше «Кадиллаков»: у мужа Ивлеевой отобрали права Понты дороже знаний: Ивлеева назвала французскую писательницу Жорж Санд мужчиной
Загрузка...