Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следствие вплотную подобралось к деловому партнеру Чубайса:  Лурье о ситуации вокруг банка Открытие
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Следствие вплотную подобралось к деловому партнеру Чубайса: Лурье о ситуации вокруг банка "Открытие"

Журналист Олег Лурье заинтересовался реакцией главы правления Роснано Анатолия Чубайса на ситуацию вокруг объявления в розыск бывшего главы правления банка "Открытие" Евгения Данкевича. По мнению Лурье, следствие вплотную подобралось к деловому партнеру Чубайса – предпринимателю Борису Минцу, живущему в Лондоне с 2018 года.

Правоохранительные органы России объявили в розыск бывшего председателя правления банка "Открытие" Евгения Данкевича. Об этом сообщила пресс-служба СК.

По версии следствия, Данкевич подозревается в растрате 34 миллиардов рублей.

"Нами совместно с ФСБ проводятся следственно-оперативные действия, направленные на установление его соучастников", - указано в заявлении ведомства.

На ситуацию отреагировал журналист Олег Лурье, который считает, что следователи вплотную подобрались к деловому партнеру Анатолия Чубайсу Борису Минцу. Последний до 2013 года являлся совладельцем "Открытия", но в 2018 году переехал с семьей в Лондон.

"Следствие подошло вплотную к подельнику и деловому партнеру Чубайса беглому олигарху Борису Минцу и его компаниям. Именно туда уплыли 34 миллиарда рублей. Анатолий Борисович, вы, как всегда, не в курсе? Даже не слышали?" - поинтересовался Лурье в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Открытие" планирует продать 20% банка "Фрэнк Каупервуд нового времени": Объявленного в розыск главу банка "Открытие" Евгения Данкевича сравнили с героем романа Группа "Открытие" требует от O1 Group почти 5 млрд рублей