Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скоты: Артем Дзюба смачно выругался на сборную Польши, которая отказалась играть с русскими
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

"Скоты": Артем Дзюба смачно выругался на сборную Польши, которая отказалась играть с русскими

Футболист не может простить демарш сборной Польши, которая не захотела играть со сборной России за выход на Чемпионат мира в Катаре. Простить ей такое не смог Артем Дзюба.

Футболист сейчас не так занят футболом, потому что разорвал контракт с турецким клубом, поэтому ударился в стримы и комментирования. Прошедший матч 1/8 финала Чемпионата мира-2022 между Нидерландами и США он смотрел с удовольствием и рассказал много интересного.

Так, футболист неожиданно разразился монологом в адрес сборной Польши. Причем, это попало в прямой эфир и вызвало бурю обсуждение в социальных сетях. Экс-лидер «Зенита» назвал их «скотами» и посетовал на то, что нужно было играть с ними.

В связи с последними событиями поляков просто терпеть не могу. Когда они еще начали кричать: «Мы с ними играть не будем», а потом: «Эх, жалко, что мы с ними не сыграли». Сами, скоты, кричали, что не хотят с нами играть,

– сказал Дзюба.

Отметим, что в «Зенит» он не собирается, но вот о дальнейшей карьере говорит весьма туманно. В Турции игрок не смог показать класс, при этом зарплата у него остается на высоком уровне – около 4 миллионов евро в год. Возможно, его возьмет один из русских клубов после возникшей паузы.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Погода в Санкт-Петербурге на 4 декабря 2022: облачно и снежно Лепс прокомментировал своё неуважение к зрителям во время концерта в Петербурге Григорий Лепс швырнул микрофон и ушел со сцены во время концерта в Санкт-Петербурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь