Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шторм стал причиной закрытия парков и скверов Петербурга
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look
Происшествия

Шторм стал причиной закрытия парков и скверов Петербурга

В комитете по благоустройству сообщили, что ведут подготовку к ночной стихии: шторм надвигается на Петербург. Для безопасности жителей закрыли парки и сады.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Для горожан парки, сады и скверы станут недоступны на время непогоды – а именно ночью и 22 октября утром на город обрушится шторм. Жители смогут почувствовать ливни и сильный ветер до 24 метров в секунду.

По сообщениям ведомства, закроют Таврический, Овсянниковский, Лопухинский и Юсуповский сады. Кроме того, нельзя будет посетить Екатерининский, Благовещенский, Шкиперский и Сан-Галли.

Также доступ запрещен в сквер Галины Старовойтовой, сквер у Казанского собора, а также парк на острове Чухонка и город сад в Колпино.

Их откроют сразу, как только стихнет ветер. Для оперативной уборки ветровальных деревьев и устранения других последствий непогоды сейчас формируются аварийные бригады садово-парковых хозяйств, - сказали в комитете.

По словам чиновников, дорожные службы готовы. Они занимаются мониторингом состояния дождеприемных устройств на улично-дорожной сети и оперативно смогут ликвидировать застои воды.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Почти 600 человек попали в больницы Петербурга из-за четвертой волны COVID-19 В Петербурге студента с пистолетом поймали на пути к колледжу: начал стрелять посреди улицы Студенты в Петербурге объединяются в народные дружины: "Против спущенных масок и антипрививочников!"