Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шаг за шагом фанаты Алисы выходят из суда оштрафованные
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look
Общество

Шаг за шагом фанаты "Алисы" выходят из суда оштрафованные

Суд оштрафовал двух фанатов рок-группы Алиса за фаер-шоу и песни на Дворцовой набережной. На очереди ещё семь человек.

Около 60 человек собрались на Дворцовой набережной Петербурга 18 сентября. Люди отмечали юбилей создания фан-клуба рок-группы "Алиса" — движения "Армия АлисА".

Фанаты жгли красные файеры, пели песни и скандировали название группы. Всем этим, по мнению представители закона, они нарушили общественное спокойствие и даже создали пробку на проезжей части, так как выходили на неё.

Сейчас Дзержинский суд приступил к рассмотрению дел на участников несанкицонированного шествия.

21 сентября два фаната получили по 10 000 рублей штрафа по статье "Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка". Хотя один из них вину не признал, говорил, что проходил мимо.

Впереди еще семь материалов, передаёт Объединённая пресс-служба Петербурга.

Отметим, что фан-клуб "Армия Алисы" образован в 1991 году. Ему исполнилось 30 лет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Петербурге возбуждено первое "выборное" уголовное дело после погрома на избирательном участке Осталось меньше 1 000: Петербург готовится к дефициту коронавирусных коек Из Дудергофского канала в Петербурге ушла вода, но обещала вернуться
Загрузка...