Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Сгорели венки, деревянные кресты»: петербуржцы ищут негодяя, который 9 мая сжег могилу блокадницы
Фото: vk.com/trashks
Происшествия

«Сгорели венки, деревянные кресты»: петербуржцы ищут негодяя, который 9 мая сжег могилу блокадницы

В Красном Селе 9 мая неизвестный сжег несколько могил. В числе уничтоженных огнем была могила блокадницы.

Жители Красного Села не могут прийти в себя после ужасного инцидента, который произошел на местном кладбище: неизвестный сжег несколько могил. В числе уничтоженных огнем была могила блокадницы.

Кадрами ужасного инцидента поделились очевидцы в соцсетях. 

Абсолютно немыслимое, ничем необъяснимое и дикое преступление было совершено вчера в Красном Селе, за пару часов до Дня Победы. На верхнем кладбище, неизвестными, были совершены поджоги нескольких могил, среди которых и могила блокадницы. Сгорели венки, деревянные кресты, — написали очевидцы.

Кроме того, жители Красного Села вспомнили еще один похожий инцидент, который произошел примерно месяц назад. Тогда, по словам очевидцев, неизвестная женщина поджигала на кладбищах венки. Правоохранители завели уголовное дело по статье о надругательстве над местами захоронений.

Впрочем, некоторые жители Красное Села не верят, что люди способны на подобное и полагают, что пожар начался из-за того, что огонь со свечи перекинулся на венок.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Мужчину, напавшего с ножом на школьницу в центре Петербурга, арестовали до июля Похитил водку и прятался за спинами молодых мам: в Петербурге задержали грабителя после погони В Петербурге задержан молдованин, который на улице пырнул ножом проходящую мимо школьницу